林彥君  醫師

無痛植牙免開刀

美學植牙

立即植牙(拔牙同時植牙)

隱形矯正

新式無痛自鎖透明矯正

牙齒冷光美白 / 居家美白

3D電腦唯美全瓷冠,美白貼片

無痛牙周病治療

     走進億植,迎面而來的是洋溢親切笑容的櫃檯諮詢師,空氣中飄灑著玫瑰精油紓壓香味,耳畔縈繞著優雅的古典樂。而億植雷射無痛植牙矯正中心除了有最新最完善著植牙和矯正和美白設備,和一群熱情細心的諮詢師們,最重要的是溫柔專業的林彥君醫師為各位好朋友的牙齒健康把關。

     從小爸媽外派到遠地任教,林醫師由奶奶一手拉拔長大,當同學放學結伴玩耍時,她則趕著要回家陪伴年邁的爺爺奶奶,假日也陪著奶奶一起到菜市場賣菜。

     就讀台中女中時的高二暑假到澄清醫院擔任義工,林醫師很開心終於有機會可以幫助像爺爺奶奶一樣的患者,這次義工活動也奠定林醫師從醫的想法,考取高雄醫學大學牙醫學系,應屆畢業應屆通過牙醫師過國家考試。

     畢業後完成植牙和矯正專科受訓後,林醫師毅然決然跑到沒有醫師願意翻山越嶺去的東勢服務。大學同學都很不解為何要跑到那麼偏遠的地區去?正因為山區缺乏醫療資源,更需要有學有所長的醫師發揮能力照顧偏遠山區病患。

     人與人的相聚,好像是上天安排的緣分。億植陳醫師因為業務量過於龐大,難以消化,很需要一個和她一樣細心又龜毛的醫師。因為結婚而搬到台中市區的林醫師,非常認同陳醫師的理念:打造一個溫馨舒適的就醫空間,讓所有朋友可以不再恐懼看牙醫,可以在億植感受到幸福。

    

    

億植植牙矯正雷射專科醫師證書集

藝廊

億植雷射無痛植牙矯正中心
Ever Implant Center

地址:406 台中市 北屯區崇德路2段314號 
無痛植牙 植幸福專線(04)2241-6314 
無痛矯正美白全瓷冠 美麗專線(04)2242-6314
營業時間:星期一~星期五14:00~21:00  
星期六:09:00~12:00,14:00~17:00

Copyright © 2017 億植 All Rights Reserved